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おつまみに。塩なんこつシシトウ。 レシピ・作り方

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sel123
なんこつもシシトウも、低カロリーなので、夜のおつまみでも安心♪
みんながつくった数 1

材料(2~3人分)

鶏胸なんこつ
200g
ししとう
1パック
レモン
半分
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作り方

  1. 1
    テフロンのフライパンに、なんこつとしし唐を入れ、時々あおりながら、焼き色がつくまで炒めます。
  2. 2
    6~7分炒め、塩と黒こしょうで味付けし、完成です。レモンを添えて。

きっかけ

ビールのおつまみに

公開日:2012/06/17

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
関連キーワード
おつまみ フライパン 鶏なんこつ ヘルシー
料理名
なんこつシシトウ

このレシピを作ったユーザ

sel123 肉好きのパパと息子たちのためにも、無理のない草食料理心がけてますっ。

つくったよレポート( 1 件)

2015/03/10 14:29
大好きなシシトウと軟骨がこんなに簡単で美味しいおつまみに♡ビールにあい過ぎて毎週食べてます(笑)
***BB***
レポありがとうございます!カロリーも低いので、揚げ物のおつまみよりいいですよね(*^_^*)

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