大豆のトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オリーブオイルで、細切りにしたベーコンを炒めます。
- 2 そこに、玉ねぎスライスを加え炒めます。
- 3 トマトホール缶、大豆水煮、水、鶏だしパウダーを加え、20分ほど、弱火で煮て、塩コショウで味を調えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- 大豆のトマト煮
sel123
肉好きのパパと息子たちのためにも、無理のない草食料理心がけてますっ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)