ばぁばの簡単手抜きレシピ★魚肉ソーセージのオムレツ レシピ・作り方

ばぁばの簡単手抜きレシピ★魚肉ソーセージのオムレツ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆるまじょ
ゆるまじょ
麺つゆを使えば簡単に味付け出来ます‼

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵と麺つゆを混ぜ合わせる。
    魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切り、玉ねぎは粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、魚肉ソーセージと玉ねぎを炒める。火が通ったら卵を入れる。
  3. 3 お好みでチーズをのせて下さい。

きっかけ

忙しい朝に出来たうちの定番メニューです。

おいしくなるコツ

簡単なんでないです。

  • レシピID:1710007017
  • 公開日:2012/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
魚肉ソーセージ 麺つゆ チーズ
料理名
魚肉ソーセージのオムレツ風
ゆるまじょ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る