明太シソでさっぱり春菊豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
春菊と豆腐を適当な大きさに切り、材料全てをミキサーでなめらかになるまで撹拌します。鍋で沸騰直前まで温めます。型に流し冷蔵庫で冷やし固めます。1710005196
-
2
明太子、青しそドレッシング、レモン汁を混ぜ合わせます。
-
3
冷えて固まった春菊豆腐に②のドレッシングをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 春菊豆腐
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おもてなしにもいいかも(*´∀`*)♪