アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とタケノコのオイスターソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
オイスターソースの量は適当に調節を。

材料(1人分)

小松菜
2株くらい
ゆでタケノコ
30gくらい
コーン
大さじ1
かつお節
少々
少々
オイスターソース
小さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、タケノコを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を炒める。
  3. 3
    火が通ったら、コーンを加え、オイスターソースで味をつける。
  4. 4
    おかかを入れる。

きっかけ

冷蔵庫の在庫整理。

公開日:2011/11/18

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする