材料(2人分)
- ズッキーニ
- 1個
- 豆腐
- 1/2パック
- ワカメ(水でもどす)
- 少々
- 人参
- 2cm
- キャベツ
- 2枚
- ホールコーン
- 1/2缶
- 塩、コショウ
- 適量
- ビネガー
- 大さじ2
- サラダ油
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- ズッキーニを3mmにスライスする。ワカメを食べやすい大きさにカット。キャベツと人参を細切り。豆腐は6等分にきる。コーンは水切りする。ボウルにズッキーニ以外全部盛り付ける。
-
- 2
- 強火でズッキーニを油で焦げ目がつくまで炒める。ビネガーを加えてから火を止め、しっかりと塩、コショウで味付けする。他の野菜にかけ、混ぜれば完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません