ころころ林檎チーズ芋のマヨわさ和え レシピ・作り方
![ころころ林檎チーズ芋のマヨわさ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/323c735958d54b7ca6eb1e29990d743ff23d470a.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
林檎は芯を取り除きます。林檎、干し芋、チーズの大きさを大体揃えてサイコロ状に切ります。ボウルに材料全てを入れます。
-
2
混ぜ合わせて器に盛ってどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- サラダ
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/01/22 15:50林檎サラダに山葵混ぜは初めてだわぁ~♡
清涼感のある香りと刺激が爽やかで、まったり感を引き締めてくれる感じ
デザートサラダが3㌢で⇒おつまみサラダო..*・゜