ワインレモネードゼリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤ワイン 60cc
- 水 90cc
- レモン 大さじ1
- 蜂蜜 大さじ1
- アガー 小さじ2
作り方
- 1 材料を全て合わせて良くかき混ぜます。レンジで1分半ほど加熱します。
- 2 型に流して、粗熱が冷めたら冷蔵庫で冷やします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- ゼリー
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)