フィッシュサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お魚コロッケはトースターでちょっと焼いてカリッとさせる。(省略可)
- 2 玉ねぎは薄くスライスし、辛みを抜くため一度水にさらしてから水気を絞る。
- 3 パンにお魚コロッケを乗せ、ソースとマヨネーズを塗る。
- 4 玉ねぎを乗せてパンでサンドする。食べやすい大きさに切り分けてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- フィッシュサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
※あさ※2023/01/12 11:12お弁当にしました
お魚コロッケをサンドイッチにしたら、あまり魚が好きでない夫も喜んで食べてました♪