フィッシュサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お魚コロッケはトースターでちょっと焼いてカリッとさせる。(省略可)
-
2
玉ねぎは薄くスライスし、辛みを抜くため一度水にさらしてから水気を絞る。
-
3
パンにお魚コロッケを乗せ、ソースとマヨネーズを塗る。
-
4
玉ねぎを乗せてパンでサンドする。食べやすい大きさに切り分けてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- フィッシュサンド
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
※あさ※2023/01/12 11:12お弁当にしました
お魚コロッケをサンドイッチにしたら、あまり魚が好きでない夫も喜んで食べてました♪