作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは千切り、シメジは根っこを切り落としてばらばらにする。鉄板にアルミホイルを敷いて、玉ねぎとシメジを広げる。
-
- 2
-
- 金目鯛はさっと水で糠を洗い落とし、キッチンペーパーで水気をよくふき取る。
-
- 3
-
- ①の上に金目鯛を開いて乗せる。水気があれば今一度キッチンペーパーで押さえてふき取る。
-
- 4
-
- 胡椒の実や赤唐辛子など糠漬けに入っていたピリ辛成分をトッピングする。オリーブオイルを回しかける。ブロッコリーも周りに乗せる。
-
- 5
-
- 200度に予熱しておいたオーブンで40分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
見た目ゴージャスでめちゃめちゃラクチンです。