お魚の煮物でチーズマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 これくらい残るんですよね
- 2 フォークでぐちゃぐちゃに
- 3 食パンにチーズと崩したいわしをのせて、上からマヨネーズを好きなだけかけてトースターでチンする
きっかけ
いわしやまぐろの煮付けは日持ちするし常備菜としてよく作るのですが、やっぱり余るので… お米に合うものはパンにも合う!でもやっぱりこれはお米やね
おいしくなるコツ
いわし(お魚)の煮物の上からチーズの方がいいのかな?
- レシピID:1700030825
- 公開日:2024/03/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません