【主食】デミグラスロールキャベツ レシピ・作り方

【主食】デミグラスロールキャベツ
  • 約30分
  • 500円前後
kawauso59
kawauso59
簡単なのにお洒落な1品です。ホームパーティーにもおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとエリンギを乱切りにします。

    ※ロールキャベツは作って冷凍しておいたものを使いました。
  2. 2 鍋にロールキャベツ,玉ねぎ,エリンギ,水を入れます。

    蓋をして中火でひと煮立ちさせます。
  3. 3 ☆の材料を加え,蓋をして5分煮込みます。
    ビーフシチューのルウが溶けたら全体を混ぜます。
  4. 4 お皿に盛り付け,コーヒーフレッシュとパセリをかけたら出来上がりです。

きっかけ

ビーフシチューのルウが残っていたので,ロールキャベツに使ってみました。

  • レシピID:1700030619
  • 公開日:2024/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールキャベツ全般夕食の献立(晩御飯)パーティー料理・ホームパーティ冬のおもてなし料理ビーフシチュー
kawauso59
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る