キャベツと豚こまのめんつゆバター炒め レシピ・作り方
![キャベツと豚こまのめんつゆバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0df8e39bda46bb7c45ff364a9f3546671933fb62.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
・豚こまは食べやすい大きさに切る。
・キャベツは一口大に切る。 - 2 熱したフライパンに油を入れ、中火で豚こまの色が変わるまで炒めます。
-
3
キャベツを加えて強火にし、全体に油が回ったら、めんつゆ、バター、にんにくチューブ、胡椒で味を整えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません