カップケーキの保存方法★常温 レシピ・作り方

カップケーキの保存方法★常温
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
ノーマルやチョコチップなど常温◎の2-3日で食べ切る場合は涼しいばしょでの常温保存もおすすめ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラップを広げてカップケーキを下に置き、包みます。
  2. 2 保存袋に入れて、あれば保存袋に乾燥剤を入れて空気を抜きます。
  3. 3 涼しい部屋で保存します。
  4. 4 ★1-3日を目安に食べ切る
    (傷みやすい果物など入ってる場合は常温×冷凍保存がおすすめ)

きっかけ

保存方法

  • レシピID:1700028450
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る