アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とウィンナーの炒め物⭐️お弁当の一品にも レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きっちんmiwa
小松菜を安く購入できたので炒め物にしてみました

材料(3人分)

小松菜
2株ぐらい
ウィンナー
10本ぐらい
玉ねぎ
1/2
サラダ油
小さじ1
塩コショウ
2振り
顆粒コンソメ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウィンナーは斜め切りにします
    小松菜はざく切り
    玉ねぎは千切りにします
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱したら手順1のウィンナーを入れます
  3. 3
    2に手順1の玉ねぎと小松菜を入れて炒めます
  4. 4
    3に塩コショウとコンソメを入れたら玉ねぎが柔らかくなるまで炒めたら完成です

きっかけ

小松菜があったので色んな料理に使用しています

公開日:2021/05/05

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

きっちんmiwa 簡単節約料理を目指して日々家族に美味しいお料理を!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする