小松菜とウィンナーの炒め物⭐️お弁当の一品にも レシピ・作り方
材料(3人分)
- 小松菜
- 2株ぐらい
- ウィンナー
- 10本ぐらい
- 玉ねぎ
- 1/2
- サラダ油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 2振り
- 顆粒コンソメ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ウィンナーは斜め切りにします
小松菜はざく切り
玉ねぎは千切りにします
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を熱したら手順1のウィンナーを入れます
-
- 3
-
- 2に手順1の玉ねぎと小松菜を入れて炒めます
-
- 4
-
- 3に塩コショウとコンソメを入れたら玉ねぎが柔らかくなるまで炒めたら完成です
きっかけ
小松菜があったので色んな料理に使用しています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません