冷凍ごぼうにんじんで作る簡単きんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍千切りごぼう人参
- 100gぐらい
- ごま油
- 小さじ1
- ●顆粒ほんだし
- 小さじ1
- ●醤油
- 大さじ1
- ●砂糖
- 大さじ1
- ●料理酒
- 大さじ1
- ●みりん
- 大さじ1
- ●水
- 100cc
作り方
-
- 1
-
- フライパンにごま油を熱したら冷凍千切りごぼう人参を炒めます
-
- 2
-
- 1に●を全部入れて水分を飛ばすように炒めたら完成です
きっかけ
業務スーパーで冷凍の千切りにされているごぼう人参が一緒に入った商品を購入したので色んな料理に使っていきたいと思います
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません