バレンタインに染みチョコのピンクココアトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/8枚
- 練乳 小さじ1/2
- ★板チョコ ひとかけ
- 溶けないピンクシュガー 小さじ1/5
- ココアパウダー 少々
作り方
-
1
食パンに練乳を塗りトースターで2-3分焼き網の上で冷ます。
板チョコをレンジで温めて溶かす。 -
2
食パンにチョコを塗り込む。
すぐに冷やさずに5-8分そのままおく。 -
3
冷蔵庫で冷やし固めたら取り出し、半分ピンクシュガー、もう半分にココアパウダーを茶漉しを使ってふりかける。
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません