もちもちミニピザ生地で3種類のピザ レシピ・作り方

もちもちミニピザ生地で3種類のピザ
  • 約10分

材料(1人分)

  • もちもちミニピザ生地 一枚
  • オリーブオイル 小さじ1/2
  • 釜揚げしらす 小さじ2
  • きゅうり漬物 1切れ
  • 豚そぼろ 小さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ2.5-3
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 ピザ生地にオリーブオイルを塗りチーズをたっぷりのせる。

    釜揚げしらす
    豚そぼろ
    きゅうりをのせ
    しらすには醤油をたらす。
  2. 2 トースターで予熱なし220-230度で6-7分焼く。

    途中焦げそうな場合は
    アルミホイルの上にのせる、又はアルミホイルを上にかぶせる、温度を下げて焼いてください♪

きっかけ

ミニピザ

  • レシピID:1700026679
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る