キムチと韓国海苔のチーズおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 70ぐらむ
- ★白菜キムチ 小さじ1-2
- ★韓国海苔 1/3枚
- ★カマンベールチーズ 小さじ1/2
- 塩 少々
作り方
-
1
キムチは大きいものは切り汁気を取る
海苔は小さくちぎる
★を混ぜる -
2
ラップに塩をふり
ご飯を置く
真ん中に★を入れて包み込み三角になるようにぎる。
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/01/16 00:08おいしくいただきました!
-
くっちゃん222021/01/13 07:13ちょうど、キムチが少し残っていたので、つくりました。キムチと韓国のりとチーズって
あいますね。ご馳走さまでした。 -
ナオ@レシピ2021/01/12 20:07美味しくいただきました
ベビーチーズより、カマンベールチーズがまろやかで好き!