アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で★チンゲン菜と鮭のマヨ包み餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
おかずやおつまみに

材料(1人分)

餃子の皮
一枚
ごま油
少々
チンゲン菜
5グラム〜
焼き鮭
5グラム〜
マヨネーズ
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮にごま油を塗る
    チンゲン菜
    焼き鮭
    マヨネーズをのせて

    餃子の皮の周りを水で濡らしてひだを作り包む
  2. 2
    ごま油をひいたフライパンで両面焼き色をつけてやく。

    出来上がり♪

きっかけ

餃子の皮レシピ

公開日:2021/01/09

関連情報

カテゴリ
餃子の皮焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする