鶏胸肉のデミグラス一口カツ レシピ・作り方

鶏胸肉のデミグラス一口カツ
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
チキンカツ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉の皮を取り除きフォークで全体をさす。
    繊維を断ち切るように1.5センチ幅にそぎりする。

    塩胡椒を全体にまぶして5分〜置く。
  2. 2 薄力粉
    溶き卵
    パン粉
    の順に衣をつける
  3. 3 160-170度の油でキツネ色になるまで揚げ、油を切る。

    お皿に並べてデミグラスソースをかけたら出来上がり♪

きっかけ

チキンカツ

  • レシピID:1700026435
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉チキンカツ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る