空芯菜と豚肉入りおにぎり レシピ・作り方

空芯菜と豚肉入りおにぎり
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき細切れ肉を炒め塩胡椒をふる。

    色が変わったら空芯菜を入れて炒める。

    しんなりしたら焼肉のたれを加えて絡めながら炒める
  2. 2 おさらにとり、大さじ1/2-1をとっておく
    (食べやすく切っても)
  3. 3 ラップに塩をふり、ご飯をのせる

    真ん中に2を入れて包み込み形を整えにぎれば出来上がり★

きっかけ

おにぎり

  • レシピID:1700025963
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉空芯菜その他のおにぎり
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る