フライパンで★ハッシュポテトの醤油ガーリック レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ハッシュポテト 6-8こ
- バター 小さじ1-1.5
- にんにく 1かけ
- 醤油 少々
作り方
-
1
にんにくをスライスする。
(すりおろしは跳ねるので注意)
フライパンにバターとにんにくを入れ弱火で焼く - 2 にんにくの香りがでたら冷凍ハッシュポテトを入れて両面にバターを絡ませてから片面ずつ焼き色がつくまで焼く。
- 3 ハケなどで表面に醤油を薄く塗り、お皿にのせたら出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません