コンビーフおにぎり レシピ・作り方
![コンビーフおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2b0a77447a25bd102ac72f98b41ca372a6199b5.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 80-90グラム
- 塩 少々
- 海苔(おにぎり焼き海苔) 一枚
- コンビーフ 大さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1/2
- ★ポン酢 少々
作り方
- 1 コンビーフを軽く温めて★を混ぜる。
- 2 おにぎり型にラップにセットして塩をふりご飯を半分のせ、真ん中に1を入れて残りのご飯をのせて形を整える
-
3
取り出し海苔を巻く
出来上がり★
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2020/12/22 11:00美味しかったです♪