焼きおにぎりのチーズケチャップベーコンのせ レシピ・作り方

焼きおにぎりのチーズケチャップベーコンのせ
  • 約15分

材料(1人分)

  • ご飯 70グラム
  • ★醤油 小さじ1/2
  • ★みりん(みりん風調味料) 小さじ1/4
  • チーズ 小さじ1-2
  • ケチャップ 小さじ1
  • ベーコン 1/4枚
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 ご飯をにぎる。

    油をひいたフライパンに並べ★を表面に塗り、両面焼く。

    隣でベーコンを焼き色がつくまで焼く
  2. 2 焼けたらアルミホイルの上にのせ
    おにぎり、ベーコン、ケチャップ、チーズ、パセリの順にのせる。
  3. 3 トースターで1-3分焼きお皿にのせる。

    出来上がり★

きっかけ

おにぎり

  • レシピID:1700025709
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)焼きおにぎりその他のおにぎり
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る