半熟目玉焼き❤ レシピ・作り方

半熟目玉焼き❤
  • 5分以内

材料(1人分)

  • たまご ひとつ
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • 小さじ1.5

作り方

  1. 1 フライパンに魚焼きシートをひく

    薄く油をひく。
  2. 2 たまごを割り入れて白身が焼けてきたら水を加えて蓋をして蒸し焼きにする

    水分が飛び、黄身がうっすら白身がかったら火を止め塩、ブラックペッパーをふりお皿にのせる

    出来上がり★

きっかけ

目玉焼き

  • レシピID:1700025639
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(7件)

  • くっくこ
    くっくこ
    2021/06/01 07:52
    半熟目玉焼き❤
    美味しくできました
    レシピありがとうございました
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/05/30 21:18
    半熟目玉焼き❤
    美味しく出来ました♪
    ありがとうございます(*^-^*)
  • Findus
    Findus
    2021/02/18 07:52
    半熟目玉焼き❤
    とても美味しかったですかったです(◕ᴗ◕✿)
  • mais
    mais
    2021/01/16 07:51
    半熟目玉焼き❤
    好みの黄身の固さにできました おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る