半熟目玉焼き❤ レシピ・作り方
![半熟目玉焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/695a35c914639273edf208f08bdee6c4884be196.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまご ひとつ
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- 水 小さじ1.5
作り方
-
1
フライパンに魚焼きシートをひく
薄く油をひく。 -
2
たまごを割り入れて白身が焼けてきたら水を加えて蓋をして蒸し焼きにする
水分が飛び、黄身がうっすら白身がかったら火を止め塩、ブラックペッパーをふりお皿にのせる
出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
7 件