アプリで広告非表示を体験しよう

甘酒と岩塩で焼き鮭のっけご飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき

材料(1人分)

鮭の切り身
一切れ
岩塩
小さじ1/3
甘酒
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    酒の切り身に塩をふり5分置く。


    キッチンペーパーで水気を取り甘酒を表面に塗りフライパンに並べて焼く。
  2. 2
    両面焼き色がついたら出来上がり★

きっかけ

公開日:2020/12/10

関連情報

カテゴリ
鮭全般甘酒生鮭

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする