材料(2人分)
- サーモン
- 350グラム
- 塩麹
- 大さじ1
- ★薄力粉
- 大さじ2.5
- ★マヨネーズ
- 小さじ2-3
- ★水
- 大さじ1.5-3
- ☆パン粉
- 大さじ4.5
- ☆おからパウダー
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 塩麹を全体に塗りこみラップでぴったり包み冷蔵庫で30分〜休ませる。
サーモンを食べやすいサイズに切る。
-
- 2
- ★を合わせた液にくぐらせ
☆を合わせたものをまぶす。
-
- 3
- フライパンに油を多めにひき、サーモンを並べる。
上から油を少々かけたら中火で揚げ焼きする。
-
- 4
- 焼き色がついたら網の上で油を切りお皿にのせる。
出来上がり★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません