豚肉炒めの茹で卵添え レシピ・作り方

豚肉炒めの茹で卵添え
  • 約15分

材料(1人分)

  • 豚肉もも(少し厚め) 100グラム
  • ★醤油 大さじ1
  • ★酒 大さじ1
  • ★さとう 小さじ1/2-1
  • 茹で卵 1/2こ

作り方

  1. 1 豚肉と★を合わせて揉み込む。

    常温で10分ほど置く。
  2. 2 フライパンに油をひきお肉を並べて焼く。
    焼き色がついたら裏返す。
  3. 3 お肉に火が通ったらお皿にのせ、半分に切った茹で卵を添える。

    出来上がり★

きっかけ

豚肉レシピ

  • レシピID:1700025592
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ゆで卵豚もも肉簡単豚肉料理
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る