材料(1人分)
- とりささみ
- 3-4本
- ★塩
- 小さじ1/2
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ★にんにく
- 少々
- ★酒
- 小さじ2
- ★薄力粉
- 大さじ1
- ▷パン粉
- 大さじ6-7
- ▷おから
- 大さじ1
- ▷青のり
- 小さじ1
- ▷粉チーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- とりささみの筋を取り1口サイズに切る
袋にささみと★を入れて揉み込む
15-30分おく
-
- 2
- ▷を合わせてもみ込んでおく
▷に★を入れてまぶす。
-
- 3
- 0.5センチほど油を入れて両面焼き色がつくまで片面3-5分ずつ焼く。
油を切りお皿にのせたら
出来上がり★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません