梅干し茎わかめの和風スパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しろくまのあかちゃん
和風スパゲッティです

材料(2人分)

スパゲッティ
200g
梅干し
2個
茎わかめ
50g
粉末だし
大さじ1

作り方

  1. 1
    袋に記載の時間で、スパゲッティ茹でる
  2. 2
    フライパンに茹でたスパゲッティ、梅干し、茎わかめ、粉末だしを入れ、和えたら完成

きっかけ

茎わかめ消費

公開日:2020/12/06

関連情報

カテゴリ
和風パスタ梅干し茎わかめ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする