バナナとイチゴの練乳シュガートースト レシピ・作り方

バナナとイチゴの練乳シュガートースト
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
甘いトースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに練乳を塗る。

    グラニュー糖をまぶす。

    切ったバナナとイチゴをのせる。
  2. 2 190-200度で4-5分トーストする。

    焼き色がつき出したらお皿にのせ出来上がり★

きっかけ

トースト

  • レシピID:1700025342
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンバナナいちご
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る