餃子の皮で★ガーリックオイルと岩塩のピザ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
パリッとおつまみにも◎
みんながつくった数 1

材料(1人分)

餃子の皮
一枚
にんにく
少々
オリーブオイル
小さじ1/2
岩塩
ひとつまみ
パセリ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    餃子の皮にニンニクとオリーブオイルを混ぜたものを塗る。

    岩塩、パセリをふりかける。
  2. 2
    トースターで240-250度3-4分焼く。

    焼き色がついたら扉を開けた網の上で1-2分冷ます
  3. 3
    お皿に盛り付け
    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

公開日:2020/11/27

関連情報

カテゴリ
餃子の皮日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみオリーブオイル

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/12 07:41
美味しくいただきました☆*°
ままこ*
ままこ様 たくさんのつくれぽ嬉しいです! ありがとうございました∩^ω^∩

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする