アプリで広告非表示を体験しよう

木綿豆腐の揚げ焼き★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
木綿豆腐レシピ

材料(1人分)

木綿豆腐
150グラム
薄力粉
大さじ2.5
塩胡椒
少々
粉チーズ
少々
ごま油
大さじ1
岩塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐をキッチンペーパーで包み1時間〜置く。水切りする。

    薄力粉、塩胡椒、粉チーズを混ぜる。

    一口大に切り薄力粉をまぶす。
  2. 2
    ごま油をひいたフライパンで全体に焼き色がつくまで焼く。

    おさらに盛り付け岩塩をふり、出来上がり★

きっかけ

木綿豆腐

公開日:2020/11/26

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐その他の大豆・豆腐木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする