パプリカの浅漬け★ レシピ・作り方

パプリカの浅漬け★
  • 1時間以上
ろーるけーき
ろーるけーき
パプリカレシピ

材料(1人分)

  • フルーツパプリカ 30グラム
  • 白だし 大さじ2
  • 大さじ2
  • さとう ひとつまみ

作り方

  1. 1 フルーツパプリカをよく洗う。
    熱湯で30秒茹でる。

    保存袋に白だし、水、さとう、パプリカを入れてもみ込み冷蔵庫で3時間〜休ませる。

    取り出し水気を拭き取る。
  2. 2 サラダに添えたり、お弁当の彩りに使うのがおすすめ。

きっかけ

浅漬け

  • レシピID:1700025212
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けパプリカ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る