メープルウォルナッツシェイク レシピ・作り方
材料(1人分)
- アーモンドホール 20g
- 氷 150g
- プロテイン(又はスキムミルク) 20g
- きび砂糖 15g
- 絹豆腐 150g
- くるみ 10g
- メープルシロップ(お好みで調整) 5g〜
作り方
- 1 くるみ、メープルシロップ以外の材料を全てミキサーに入れる。
- 2 塊がなくなるまでミキサーにかける。
-
3
器に盛ったら、
食べやすい大きさに砕いたクルミと、メープルシロップをかける。
できあがり。
きっかけ
きっかけは、余ったプロテイン消費の為に考案。 美味しすぎて、今では、プロテイン関係なくヘビロテ中
おいしくなるコツ
アイスなので作ってすぐが、一番美味しく食べるベストタイミングです
- レシピID:1700025129
- 公開日:2020/11/21
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリームシェーク・ミックスジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お店のあの味を再現♪