甘酒+牛乳入り炒り卵 レシピ・作り方

甘酒+牛乳入り炒り卵
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
甘酒、牛乳入りで栄養◎
そぼろ丼にしたり、トーストに添えたり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまご、甘酒、牛乳、マヨネーズを加えてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をひき温め、1の卵液を一気に加えてかき混ぜる。
    7.8割り焼けたら火を止め予熱で炒める。
  3. 3 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

炒り卵

  • レシピID:1700025085
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵甘酒
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る