豚細切れの白だし炒め レシピ・作り方

豚細切れの白だし炒め
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
豚こまレシピ

材料(1人分)

  • 豚肉細切れ 70-80グラム
  • 塩胡椒 ふたつまみ
  • 米油 小さじ1.5
  • 白だし 小さじ1/2〜

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切る。
    塩胡椒をまぶし揉み込む。
  2. 2 フライパンに米油を入れ全体に馴染ませたら豚肉を入れて炒める。

    色が変わり焼き色がつき始めたら白だしを加えて絡めながら炒める。
  3. 3 お皿に盛り付け
    出来上がり

きっかけ

豚こま

  • レシピID:1700024933
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の豚肉簡単豚肉料理白だし
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る