〜ミニハンバーグとひじきのせおにぎり〜 レシピ・作り方
![〜ミニハンバーグとひじきのせおにぎり〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4df8988344ea72da64be53ca028ca11771cde534.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
梅干しのためを取る。
手に塩をつけておにぎりを握り真ん中にくぼみをつけ梅を入れてにぎる。 -
2
おにぎりのうえに
マヨネーズ
温かいミニハンバーグ
ひじきの順にのせ白ゴマをふりかけたら完成
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件