アプリで広告非表示を体験しよう

木綿豆腐そぼろと水菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
余った木綿豆腐を使ってヘルシーに。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

水菜
2束
木綿豆腐
50グラム
すき焼きのタレ
大さじ1
にんじん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水分を飛ばしながら、木綿豆腐を細かくほぐしながらフライパンで炒める。
    にんじんを入れる。
    豆腐がぽろぽろになったら
    すき焼きのタレを入れて絡めながら炒める。
  2. 2
    水菜を良く洗い水気をしっかり切りお皿に盛り付ける。
  3. 3
    粗熱が取れた1をのせたら完成。

きっかけ

サラダ

公開日:2020/10/01

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ水菜

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 1 件)

2020/10/02 07:30
美味しかったです♪
楽天ラブ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする