空芯菜と大葉とピーマンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
空芯菜を3.4センチ幅に切る。
ピーマンを千切りする。
みにとまと、大葉はよく洗い水気を切る。 -
2
器に空芯菜、ピーマン、大葉を盛り付ける。
茹で卵をのせ、塩をふりかけたらみにとまとを添える。 - 3 オリーブオイルを全体にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)