鱈のガーリック風唐揚げ レシピ・作り方
![鱈のガーリック風唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08784528cb1e77d85a2288cd15005c2e0e3297c0.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鱈の切り身 一切れ〜
- 酒 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
- 唐揚げ粉 大さじ1
- にんにく 0.5センチ〜
作り方
-
1
鱈に塩をふりかけなじませたら酒を全体にかける。
キッチンペーパーなどで水気を拭き取り、三等分に切る。
にんにくを塗り込む。 -
2
唐揚げ粉を全体にまぶす。
小さめのフライパンに油を入れて揚げ焼きする。
きつね色になれば◎ - 3 網にのせ油を切ったらお皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません