オリーブオイルと岩塩のかぼちゃソテー レシピ・作り方

オリーブオイルと岩塩のかぼちゃソテー
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
かぼちゃソテー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃのタネとわたを取り除き薄くスライスする。

    ★硬くて切りづらい場合はラップでつつみ、数分温めてから切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、重ならないようにかぼちゃを並べる。

    焼き色がついたらひっくり返す。
  3. 3 岩塩をふりかけ、反対側も焼き色がついたらお皿にとる。

きっかけ

添えるために

  • レシピID:1700023474
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2020/07/28 07:15
    オリーブオイルと岩塩のかぼちゃソテー
    美味しいでした!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る