オリーブオイルと岩塩のかぼちゃソテー レシピ・作り方
![オリーブオイルと岩塩のかぼちゃソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a030dfa43b120767bb5ba59f2bc07c7aaa4661f6.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃのタネとわたを取り除き薄くスライスする。
★硬くて切りづらい場合はラップでつつみ、数分温めてから切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、重ならないようにかぼちゃを並べる。
焼き色がついたらひっくり返す。 - 3 岩塩をふりかけ、反対側も焼き色がついたらお皿にとる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2020/07/28 07:15美味しいでした!ありがとうございました♪