黒胡椒とにんにくのソーセージ焼き レシピ・作り方

黒胡椒とにんにくのソーセージ焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
香りが良くて美味しいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル、にんにくをフライパンに入れて弱火で温める。
  2. 2 香りが出たら半分に切ったソーセージを入れて弱火でこんがりするまで焼く。
  3. 3 焼き色がついたらブラックペッパーをふりかける。

きっかけ

ソーセージ

  • レシピID:1700023281
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/07/06 10:30
    黒胡椒とにんにくのソーセージ焼き
    にんにくとブラックペッパーが効いて、とても美味しかったです♪♪♪
    ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る