パン耳でクルトン! レシピ・作り方
![パン耳でクルトン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a78ca7c082410e6ad0a29ece70cf0ae9567ad391.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パンの耳 5.6本
作り方
- 1 パンの耳を小さくてでちぎる。
- 2 トースターに1を重ならないように並べる。
- 3 トースターの中温で5-10分乾燥させながらじっくり焼く。140-160w目安
- 4 粗熱が取れるまで扉をあけたまま網の上に置く。
- 5 冷めたら取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
パンペルデュ2021/07/21 22:48美味しくてあっという間になくなりました(*'‐'*)
-
ままこ*2021/02/03 22:06サクサクになりました(*Ü*)☆*°
-
happy♪time2020/07/11 14:45そのままでも サクサク美味しかったです♪パン耳が余った時には 又 リピ決定です♪
-
ちゆこ2020/07/10 16:31初めて作ってみました! また作らせてもらいます!
スープに入れたり、サラダのトッピングにも!