にんじんとウインナーとほうれん草の焼きそば レシピ・作り方
![にんじんとウインナーとほうれん草の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd9de0194bb5c4db00ef4c9a564077812ced09af.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじん、ウインナーを食べやすく切る。
ほうれん草はみじん切りにする。 - 2 フライパンにごま油をいれ、にんじんを炒める。
-
3
ウインナーを加えて、さらに炒めたらほうれん草を加えていためる。
- 4 水50mlと焼きそば麺を加えて水気がなくなるで炒める。
- 5 水気がなくなったら付属のソースを半分入れてさっと混ぜ合わせる。
- 6 仕上げに鍋肌から醤油を回し入れて絡め焼きする。
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
育ち盛り3人ママ☆2020/11/21 12:43お昼ごはんにいただきました♪
ごちそうさまでした!