にんじんとウインナーとほうれん草の焼きそば レシピ・作り方

にんじんとウインナーとほうれん草の焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
付属のソースを減らして醤油で香り付けしています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ウインナーを食べやすく切る。
    ほうれん草はみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、にんじんを炒める。
  3. 3 ウインナーを加えて、さらに炒めたらほうれん草を加えていためる。
  4. 4 水50mlと焼きそば麺を加えて水気がなくなるで炒める。
  5. 5 水気がなくなったら付属のソースを半分入れてさっと混ぜ合わせる。
  6. 6 仕上げに鍋肌から醤油を回し入れて絡め焼きする。

きっかけ

幼児向け焼きそばアレンジ

  • レシピID:1700023034
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る