豚こまとピーマンの塩胡椒炒め レシピ・作り方

豚こまとピーマンの塩胡椒炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
塩胡椒だけのシンプルな味付け。

材料(2人分)

  • 豚肉細切れ 150グラム
  • ピーマン 3こ
  • ★塩胡椒 小さじ1/3
  • ☆塩胡椒 小さじ1/3
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉を一口大にきる。
    ピーマンを細く千切りする。
  2. 2 ごま油をフライパンに入れ豚肉を炒める。★塩胡椒を入れて炒める。
  3. 3 お肉に火が通ったらピーマンを入れて炒める。
    ☆塩胡椒を加えて中火〜でサッと炒めたら完成。

きっかけ

豚こまレシピ

  • レシピID:1700022468
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る