豚こまとピーマンの塩胡椒炒め レシピ・作り方
![豚こまとピーマンの塩胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a70c3378595642ec17b9d6e19c72c491e2dbb038.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま切れ肉を一口大にきる。
ピーマンを細く千切りする。 -
2
ごま油をフライパンに入れ豚肉を炒める。★塩胡椒を入れて炒める。
-
3
お肉に火が通ったらピーマンを入れて炒める。
☆塩胡椒を加えて中火〜でサッと炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません