ベーコンエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを切り、フライパンにオリーブオイルを入れカリカリに焼く。
-
2
ベーコンをお皿に盛り付ける。
同じフライパンでたまごをふたつ割り切れる。 - 3 白身に火が通ったら水3を入れ蓋をして焼く。
- 4 お好みでしお、こしょうをしお皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2020/07/28 20:27レポありがとー♪3人前作り、ベーコンでがっつり美味しかったです❤️嫌な雨にコロナ食べて負けないようにしないとね~♪ごちそうさま
ベーコンを黄身につけて食べると美味しい!