ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
ベーコンをかりかりに焼くと美味しい。
ベーコンを黄身につけて食べると美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを切り、フライパンにオリーブオイルを入れカリカリに焼く。
  2. 2 ベーコンをお皿に盛り付ける。
    同じフライパンでたまごをふたつ割り切れる。
  3. 3 白身に火が通ったら水3を入れ蓋をして焼く。
  4. 4 お好みでしお、こしょうをしお皿に盛り付ける。

きっかけ

ベーコンエッグ

  • レシピID:1700022430
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/07/28 20:27
    ベーコンエッグ
    レポありがとー♪3人前作り、ベーコンでがっつり美味しかったです❤️嫌な雨にコロナ食べて負けないようにしないとね~♪ごちそうさま

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る