あっさりロースハムと野菜バーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギみじん切り(細かめに)、味付け卵(ゆで卵)もみじん切り、マヨネーズ、塩コショウでタルタルソース作り
- 2 バンズは冷蔵保存してたためトースターで5分焼いたあと、タルタルソースを塗りつける。
-
3
ハムを畳んで二枚載せる
輪切りきゅうりとサニーレタスを重ねてフタをする
きっかけ
生野菜とバンズがあまってたので、ランチに使用しました。
おいしくなるコツ
タマネギみじん切りを細かくし、タルタルソースはパンに塗りつけるように。あっさりとしたロースハムと良くい、あとは野菜の水分をしっかりとるくらい。
- レシピID:1700022418
- 公開日:2020/04/20
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手軽に冷蔵庫の残り野菜で。